Презентация проекта Форумы Техническая поддержка Проект эксплуатируемая крыша Ответ в теме: Проект эксплуатируемая крыша

Juryes
Участник

Мой опыт с кровлей начался неудачно, так как предыдущий материал пришлось менять из-за коррозии и постоянного шума во время дождя. Поэтому во второй раз я искал компанию намного внимательнее. Основные критерии были простые, долговечность, отсутствие ржавчины и нормальная шумоизоляция. Так я познакомился с резино-полимерной кровлей Гумибо. Сначала насторожило, что продукт новый, но в компании подробно объяснили, на каком производстве он выпускается и какие проблемы традиционных материалов были учтены. Решил попробовать на гараже. Монтаж прошел без сложностей, не понадобилось специальное оборудование, что уже сэкономило деньги. После установки заметил, что внутри стало заметно тише, а конденсат не образуется. Сейчас понимаю, что при выборе компании важно не бояться задавать вопросы и просить конкретные аргументы. В Гумибо их предоставляют без уклончивых ответов, поэтому опыт считаю удачным. Больше новостей и информации в телеграмм канале https://t.me/gumibo .