Мы КАЖДОЕ воскресенье собираемся всей семьёй за столом и готовим какое-то необычное, новой, но обязательно очень вкусное блюдо. Мы делали пиццу, французские тосты с вареньем и йогуртом, йокку (Это лаваш с омлетом, зеленью, овощами),штрудель, различные торты и многое другое. Это моя любимая традиция))))
В нашей семье мы 9-ого мая читаем письма с фронта брата моей бабушки. Он был еще совсем молодой, в восемнадцать он пошёл на войну, интересно наблюдать за его ходом мыслей, они, возможно, еще детские, но он совершил великий и совсем недетский подвиг — он погиб за свою Родину, причем в самом конце войны, когда они уже были в Польше.
В нашей семье передаются прабабушкины часы . Они очень ценные и дорогие. Эти часы очень важны для нашей семьи . У моего друга семейная реликвия -кольцо. Его прадедушка подарил своей жене,дедушка его бабушке,папа его маме.Любая семейные традиции,реликвии очень важны для каждой семьи.
На границе Новгородской, Вологодской и Тверской областей наши предки поставили памятник родным, погибшим во время Великой Отечественной Войны. Их родная деревня, которой уже нет, называлась Сосновец. Именно там и поставлен памятник. Именно туда съезжается каждый год 9 мая наша семья и родные, численностью более 20 человек. Самое старшее поколение, кто организовал эту традицию уже умерло. Продолжают памятные встречи подрастающие поколения, даже самые малые дети…
Ответ изменён 7 лет, 9 месяцев назад пользователем Lyubov.