Презентация проекта › Форумы › Техническая поддержка › Кто же сегодня сможет ВК взломать?
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 3 месяца, 3 недели назад сделано
sonnick84.
-
АвторСообщения
-
12 февраля, 2026 в 4:31 пп #16227
sonnick84
УчастникЯ также принял решение рассказать ситуацию и разместить отзыв о хакерах, которые реально спасли.
Возможно, вы скажите, что я дурачок. В общем-то, это правда, тем не менее зачем врать. Может моя история поможет кому-либо, так что надо ее опубликовать.
Я многие годы зарабатывал в области инвестиций, много раз проигрывал все, запустил даже парочку собственных проектов. По сути, удавалось мне достойно зарабатывать. Применял разнообразных ботов, открывал свои схемы анализа. Постоянно искал интересные способы заработка, которые связаны с инвестициями. Недавно отыскал неплохой вариант и с партнерами принял решение инвестировать крупную денежную сумму.
Нужно заметить, у меня действительно огромный опыт и мошеннических проектов я вычислял мгновенно. По сути, утверждать, будто-бы нарвался я на мошенников неправильно, так как ребята действительно потеряли все, когда нашли одного «умного» брокера. Конечно же средств нет в итоге. Был лишь один единственный вариант — подыскать ребят, которые могут помощь оказать.
Если писать честно, я подумал, что пытаются меня вновь обмануть, тем не менее списавшись со специалистами — Почта специалиста: YourKod @ pm.me, меня убедили, что действительно сумеют оказать помощь. Замечу, фактически 2 часа разговаривали, я подробно объяснил возникшую ситуацию, высылал скриншоты, слал переписки, связывался с друзьями, их также обманули. В случае если сказать вкратце — убил очень много времени, скорее всего хакерам нужно было создать максимальную картинку происходящего. Через 2 дня, средства оказались возвращены моим друзьям! Естественно, они тоже отправили мою долю.
Искреннее благодарен Богу, что решил выяснить про то как взломать почту и увидел объявления, в котором обещали помощь оказать. Спасибо непосредственно самим хакерам, которые действительно помогли. Я не знаю как они все провернули, в принципе, мне без разницы. Важнее всего только, что мне отдали мои средства.
После я переговорил со специалистами чуть времени, заинтересовало, какие конкретно услуги еще они сумеют предложить. Каталог оказался широким и по сути я понял — обратиться возможно будет фактически с любыми проблемами. В том случае, если они самолично не сумеют оказать помощь, то тогда предоставят контакты людей, которые занимаются этими вопросами. И поэтому в том случае, если возникнет у вас проблема — контакты я опубликовал выше. Вы объясните, что понадобилось и ответ получите. Мне в действительности обратно отдали инвестиции от компании брокера!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.