Презентация проекта Форумы Техническая поддержка Посоветуйте стоматологию в Кузьминках

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Lorista
    Участник

Мне нужно сводить ребенка в стоматологию но времени особо нет. Да, есть один выходной в неделю, но и он расписан по часам. Я же работаю в Кузьминках и иногда беру своего сына с собой на работу, потому как его не с кем оставить. Могу использовать обеденный перерыв, чтобы сводить ребенка к стоматологу. Возникает вопрос, есть ли в Кузьминках детская стоматология? Если есть, то напишите какая… если же их несколько в этом районе, то напишите, какая из них лучшая?

alfeia
    Участник

Я не знаю, сколько детских клиник в этом районе, но знаю одну, и, на мой взгляд самая лучшая – это «Аза Бука».

«Аза Бука» – это современная стоматология в Кузьминках , которая специализируется на лечении зубов у детей разного возраста. У них есть все необходимое оборудование для диагностики и лечения, а врачи – настоящие профессионалы, умеющие находить подход к детям и создавать комфортную атмосферу.

Помимо профессионализма врачей и современного оборудования, в клинике часто проводятся различные акции и предлагаются скидки. Также, исходя из отзывов, там очень внимательный и вежливый персонал.

В любом случае, рекомендую вам самостоятельно изучить информацию о стоматологии «Аза Бука», почитать отзывы других клиентов и, возможно, позвонить им, чтобы уточнить детали и записаться на прием.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.