Презентация проекта › Форумы › Техническая поддержка › Ремонт, который едва не свёл меня с ума
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 1 неделя, 3 дня назад сделано
luciennepoor.
-
АвторСообщения
-
29 мая, 2026 в 6:39 пп #16757
luciennepoor
УчастникМы затеяли ремонт в ванной. Знаете, это такое мероприятие, после которого хочется развестись, уволиться и уехать в деревню. День девятый. Плиточник — гений своего дела, но у него вечно не хватает то затирки, то крестиков, то настроения. Я уже третий день езжу по магазинам, таскаю мешки с плиточным клеем и чувствую, как позвоночник постепенно превращается в пыль. В тот вечер я вернулся домой в половине одиннадцатого, уставший, злой и голодный. Жена встретила вопросом: «А где плитка для фартука?». Я забыл. Просто вылетело из головы. Она вздохнула, я психанул, и мы разошлись по разным углам.
Я сел на кухню. Кот, как обычно, запрыгнул на колени. Я смотрел в стену и чувствовал, как меня накрывает апатия. Работа, ремонт, бесконечные походы в «Леруа Мерлен», ссоры по пустякам. Зачем всё это? Взял телефон, чтобы просто отвлечься. Полистал новости — ничего. Зашёл в игру, где нужно соединять цветные шарики — надоело через пять минут. И тут я вспомнил, что месяц назад, когда мы только начинали ремонт, я зарегился на одном сайте для развлечения. Даже закинул туда 200 рублей, покрутил и забыл.
Интересно, а что там сейчас? Я начал искать в закладках, но ссылка вела в никуда. Тогда я полез в историю браузера — и нашёл старый адрес. Он не работал, но я заметил, что сайт предлагал перейти по актуальному адресу. Просто вбил в поиске и сразу понял, что нужно использовать зеркало вавада, чтобы получить доступ. Нашёл работающую ссылку на одном из тематических форумов, перешёл по ней, и меня встретил знакомый интерфейс. Я вспомнил свой пароль со второго раза и зашёл в аккаунт.
На бонусном счёте лежало 30 рублей — остатки с прошлого раза. А на основном — ноль. Я подумал: «Давай закину немного, отвлекусь от этого чёртового ремонта». У меня на карте было 3500 — остатки зарплаты после покупки стройматериалов. Я выделил 500 рублей. Пятьсот, которые готов потерять ради того, чтобы забыть о плитке, затирке и вечно недовольном прорабе.
Закинул на счёт. Получил приветственный бонус за первое пополнение (я его не использовал в прошлый раз) — ещё 250 рублей на баланс. Итого 750. Выбрал слот с египетской тематикой. Пирамиды, фараоны, золотые саркофаги. Поставил по 10 рублей. Крутил медленно, без азарта, скорее как медитацию. Первые 30 вращений — ноль. Я чуть не закрыл вкладку. На 35-м спине выпала маленькая комбинация — плюс 40 рублей. На 40-м — бонусный раунд. Нужно было выбирать сундуки с сокровищами.
Я выбрал три сундука. Первый — 180 рублей. Второй — 250. Третий — 600. Внутри третьего оказался множитель х2, и сумма удвоилась до 1200. Итог за бонус — 1630 рублей. Плюсом к 750. На счету стало почти 2400. Я выдохнул. Подумал: «А неплохо для вечера пятницы». Но на этом не остановился. Переключился на другой слот — с книгой и магией. Поставил по 20 рублей. Десять вращений — минус 100. Ещё десять — минус 80. Счёт упал до 2200. Я уже хотел выводить, но сделал последний спин на удачу — и выпала комбинация из трёх книг! Бонусный раунд с бесплатными вращениями. За 15 фриспинов я насобирал 1700 рублей.
Счёт вырос до 3900. Плюс мои 500, которые я внёс. Чистыми — 3400. Я нажал «Вывести всё» — 3500 на карту (оставил 400 на счету для следующего раза). Деньги пришли через минуту. Я сидел на кухне, гладил кота и смотрел на баланс в приложении банка. 3500 рублей. Плитка для фартука стоит 2100. Я улыбнулся. Встал, подошёл к жене, обнял. Сказал: «Завтра куплю плитку. И давай закажем пиццу, я угощаю». Она удивилась, но согласилась.
На следующий день я купил плитку. Потом мы съели пиццу. Потом я нанял разнорабочего, чтобы он помог таскать мешки с клеем — оплатил из выигрыша. Ремонт сдвинулся с мёртвой точки. А главное — я перестал злиться. В тот вечер на кухне я понял одну простую вещь: иногда нужно просто переключиться. На что угодно. На цветные шарики, на египетские сундуки, на что-то бессмысленное и яркое. Главное — выдохнуть и вспомнить, что ремонт когда-нибудь закончится. А кофе с котом на коленях — это навсегда.
Сейчас я иногда захожу на сайт. Всегда через зеркало вавада — потому что так надёжнее и быстрее. Ставлю только ту сумму, которую готов потерять. И никогда не играю в плохом настроении. Тот вечер стал для меня правилом: если внутри кипит злость — закрой ноутбук, выдохни, займись чем-то другим. А если просто скучно и хочется маленького приключения — тогда да. Тогда можно. Но только не в ущерб плитке. Плитка, кстати, уже на месте. И выглядит отлично. Фартук — мечта. А тот вечер мы вспоминаем с женой как самый спокойный за весь ремонт. И я молчу про выигрыш. Ну, почти молчу.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.