На текущий день, поиск грамотного психолога занять может много времени. По сути, экспертов немало, но в действительности грамотных, конечно же мало. Как же подыскать опытного психолога, способного помощь оказать? В общем-то ответ простой: изучите биографию самого специалиста, прочитайте отзывы и обязательно узнайте, как давно практикует он.
В случае если сказать вкратце про меня, то надо отметить такие моменты:
• Свыше 12 лет стаж работы;
• Результат всего за две сессии;
• Более 15 тысяч довольных клиентов.
На веб сайте, в случае если естественно вас будет интересовать Частный психолог, узнаете какие именно услуги могу предоставить, а кроме того можете изучить сертификаты. Подчеркну, я занимаюсь лишь некоторыми проблемами. Если вы где-либо встретили эксперта, способного помочь в любой проблеме, то тогда это мошенник. Квалифицированный специалист всегда специализируется исключительно на нескольких направлениях. Я же способна помочь, если возникли:
• Проблемы с перееданием;
• Созависимые отношения;
• Психосоматические заболевания;
• Панические атаки;
• Проблемы с деньгами.
И поэтому посоветую вначале проконсультироваться. В большинстве случаев клиенты, приходят со стандартными проблемами: инфантильность, агрессия, гнев, истерики, навязчивые мысли, обычная лень и прокрастинация. Если существует подобная проблема, то тогда записывайтесь, я на самом деле смогу оказать помощь.
Порой психологи говорят, что проводят около сотни сессий с собственными пациентами. Как правило, мне понадобится лишь 2 сессии, чтобы удалось достичь положительного результата. Естественно, намного будет проще «подсадить» своего клиента, еженедельно организовывая сессии. Я действуют иначе, и поэтому, в сети много положительных отзывов.
Действительно, добиться позитивного результата можно, как правило, достаточно быстро. Главное желание непосредственно самого клиента, его откровенность и разумеется квалификация и опыт специалиста. Именно поэтому в том случае, если на самом деле рассчитываете меняться, запишитесь, мы вместе сможем максимально быстро достичь результата.
Уже порядка 8-ми лет организовываю сессию онлайн. Так что в случае если этот формат устроит вас, позвоните. Актуальная цена тоже опубликована на веб-сайте.